Реальность будущего 18-11-2015

Звезда, в полночной вышине,
Улыбкой небо озарила.
И, руки протянув здесь мне,
Меня в судьбу свою впустила.

Вокруг неё, в её мирах
Я жил проявленной судьбой.
Какой любви там был размах!...
Я взял его. Он здесь со мной!

Сегодня с вами поделюсь:
Вбирайте, той любви, свободу!
Я Тьмы нисколько не боюсь
Живя для всех, а не в угоду.


Рецензии