С тобою снова оживает мир

С тобою снова оживает мир,
И запах по утру сирени
Рисует в памяти моей сюжет картин
Давно забытых наших откровений.
И гордые, как небеса глаза,
Пленят и окунают в бездну.
Я как соленая прозрачная слеза,
Упав, умру. И вновь в тебе воскресну.
Из хаоса ветров ты соткана как тайна,
Из звёзд далеких создана душа,
И наша встреча вовсе не случайна.
Тобой я восхищаюсь, не дыша.

29.01.2022 год


Рецензии
Очень хорошо.

Михаил Ежов 5   16.02.2024 23:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.