Улыбка Чеширского кота

Я помню, как она мне улыбалась
Из самых разных уголков Земли,
В разнящихся эпохах оставаясь
Загадкой, в кой ответа не найти.

Так, вот один известный живописец
Создал давно портрет своей судьбы,
В котором вся эпоха отразилась,
С которого, вновь улыбалась ты.

И множество прекрасного сокрыто
За тайными улыбками тебя,
Но большинство в нас всё же сохранилось
Улыбками Чеширского кота.


Рецензии
Улыбка Моны Лизы мании.. Улыбка Чеширского кота завораживает. В целом, прекрасный стих

Елена Коваленко 13   31.08.2023 22:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.