На запад

Я совершаю ритуал.
Я хочу попрощаться со всеми мужчинами в этом мире.
Я взяла всё самое лучшее, что они могли дать мне.
Пришло время погрузиться с головой в работу.
Рано или поздно это нужно было сделать.
И я совершаю ритуал.

Что-то намного большее ждёт меня впереди.
Что может мне дать очередная история?
Мои дети уже родились.
Мой дом уже построен.
Что ещё может дать мужчина, кроме дома и детей?
Ничего.

И я не буду кривить душой.
Я не буду заводить романы.
Я не буду никому трепать нервы.
Пожалуй мне нужно слишком много.
Отныне мне это вовсе не нужно.
Что-то на много большее, ждёт меня впереди.
Там где нет обычных половых инстинктов.
Старость не приходит туда.
И там есть любовь.

Что может дать мужчина?
Ну разве только какие-то дорогие подарки.
Я вижу их всех насквозь.
Любого из них, я могла бы сделать счастливым.
Но кто сделает счастливой меня?
Самое время погрузиться с головой в работу.

Что-то намного большее ждёт меня впереди.
Что может мне дать очередная история?
Мои дети уже родились.
Что ещё может дать мужчина, кроме дома и детей?
Ничего.

P:S Здесь речь идёт о смене половой ориентации.
Особый ритуал, это связь с человеком одного пола.
Ангел, осудит меня за этот стих :)
Ну так тому и быть.


Рецензии