откроешь?

украл тюльпан я у земли,
стою я у твоей двери,
и в кофту смешную одет,
откроешь?

да или нет?
ты была так красива, как
нежные цветы зимой,
и сквозь мороз,
иду к тебе домой,
я очень рад, что
я знаком с тобой.

и каждый вдох твой так красив,
и выдох твой невыносим.
снишься мне, моя любовь,
фиалки, расцветали вновь,
снег таял, птицы пели,
стою я у твоей двери
откроешь?


Рецензии