Что такое смерть

А ты расскажешь,что такое смерть?
И как уходит человек, куда?
Как верится живым, за облака ?
Туда, где тихо и светло, и нет проблем.

А в чем же правда, расскажи.
Ведь, все не так, в что люди верят.
Придумано, чтоб просто непугать!
Придумано, и даже не проверить !

Я стала слушать, он поведал:
"Уходят вверх, в мой дом небесный,
И бездыханно оболочка на земле
Оставит светлый след, Обрывочный, словесный.

С небесной пустоты обратно, Перерождение случится очередно.
И ни когда не бойся смерти.
У всех людей, как по кольцу дорога."


Рецензии