Все эти чувства, эти взгляды

Все эти чувства, эти взгляды,
Все отношения к Тебе.
И с теплотою ожиданье,
Да нежность искренне при мне.

Заметным вздохом вдохновенья,
С заботой близкой доброты.
Влеченье сердцем притяженье,
И слов стекающих к любви.

С душою ангельским свеченьем,
Поверье чистой красоты.
Судьба не тронутым стремленьем,
Вы мир заманчивой мечты.

Все искушения для счастья,
В глазах горящею свечи.
Богиня лучшего романа,
Ваш образ женственной искры.

И каждый раз — Вы словно сказка,
Да чудной прелестью судьбы.
Волшебной аурой признанье,
Но каждый раз — ты нет вторишь...
                Александр.


Рецензии