муки в руки

там, за окном – сплошная красота,
зима играет в снежные вертелки,
а я сижу у чистого листа
и с ним играю в прятки и гляделки

такой-сякой, меня переиграл,
и я, в сердцах, наставила в нём знаков,
хотя – от них никто не умирал,
лишь иногда смеялся (или плакал).

29.01.2022


Рецензии