ЛЕТО

Ласковый дождик,
Яркое солнце.
С травки росинку
Выпью до донца.
Борьке - козлёнку
Поглажу спинку.
И для цыпленка
Сорву малинку.
Здорово в речке
Плескаться летом,
И на крыльце
Распевать куплеты.
В шапке – панаме,
На ножках штиблеты.
Прямо в пижаме
Встречаю рассветы.


Рецензии