Быть просто в жизни Человеком

Как много слышал фразу от людей
Ты главное, оставайся «Человеком»
И жизнь нам испытания даёт
Болезни, горе, радость и жестокость
И волчьи законы выживания
Уже идут не всчет с таким букетом
Их просто, жизнь сама Бегом снесет
И вспомню, оставайся «Человеком»
Смирив гордыню , Бога я прошу
Пожить как «Человек» на всякий случай
Быть Львом, царем в единственном числе
И сделать, все что можно в жизни этой
Но не предав, и не роняя честь
Не дав волкам, загнать им на съеденье
Я выбрал для себя простой, тяжёлый «Путь»
Быть просто в этой жизни «Человеком»!


Рецензии