твой аромат

твой аромат вишнёвый сладок,
как видишь, я на него падок,
мысли о твоём теле переполняли рассудок,
раздел бы тебя на глазах у прохожих.

стою в метро, пустой желудок,
смотрю на твои ноги божьи,
меня манил твой томный взгляд,
хоть ты и отводила его, при виде меня, в сторону

проходя мимо жилого дома, шиповник красивее, чем глаукома,
что образовалась ночью, когда о тебе вспоминал
и что тебе соврал, прости.

я не знал, что можно достигнуть такой ненависти,
к самому себе, оттого что,
я никогда не признаюсь своей жене.

ноги, ножки 12летней.


Рецензии