не серьезное, кошачье

Море волнуется - раз.
Душа не спокойна моя,
Без дивных Муркиных глаз
Живу, тоски не тая...

А море волнуется - два.
И горизонт в облаках,
Вокруг не мои острова,
Ты где, на каких берегах?

Море волнуется - три. 
Вдаль улетают мечты,
Вернись ко мне, не дури!
Любви не завянут цветы.

27.02.20


Рецензии