Наслаждаюсь видом

Корабли на рейде, я на берегу!
Вот бы с ними рядом, но нет не могу!
Берег и скамейка видно мой удел.
Дали бы мне крылья в небо улетел.

Только мысли птицей, только память в даль.
От того грустится, от того печаль.
Нет реальных действий, нет огня в глазах.
Когда ощущаешь, когда чуешь страх.

Пора золотая, - осень - чудеса!
Наслаждаюсь видом! Море! Небеса!
И хотя с грустинкой в море даль смотрю.
Всё равно волнуюсь, всё равно люблю!


Рецензии