5382 Эпоха мздоимцев

"Прочь крамольные мысли злобные,
Хватит... сдулся...перегорел..."
("Не пойду я на митинг Навального"
Илья Герс)

Вот таких-то находит мафия,
Что во власти сидит всегда.
Потому-то сейчас во страхе я,
В 25-м нас ждёт беда.

Завершается цикл распада
Аферистов и проходимцев.
Проявлять порядочность надо,
Чтоб прошла эпоха мздоимцев.

Фото: работник санатория разрушает мой дом


Рецензии