модель я ни архитектор бьяди - 9808

модель я ни архитектор бьяди
22:50
Публикация номер 9808

я бьяди модель я ни знаю низа
что делал дома ведь они за
знаниями моды могли
и вполглаза впрочем - легли
легко но нелегально на занозы
как йоги на гвоздях баруха спинозы,
философа из фалоса милета -
а там река росла - лета.

тела летали по италии 
и таллий тлел  летом
только сколько стали и
стекла в постели и билетом

цвела сирень и на нерест
шел сиг - он был свирепым,
а мёртвый дом измерен
был в миг - стрела из арбалета.

         29 января 2022 года примерно 23:00

***


Рецензии