Вновь прикоснувшись к плоти дней...

Вновь прикоснувшись к плоти дней,
Я в страшном ужасе отпрянул:
Так мир кровав иль я кровавый,
Кто нынче жертва, кто злодей?
 
Откуда страх и ты,  вина?
А дни лукавы,невозвратны
И вся судьба переплелась
 с другими судьбами стократно.
 
И чтобы дальше мне идти
Смотрю в глаза других  с надеждой:
"Простишь ли брат  меня, прости"
Прощу ли я, когда подрежут...

 


Рецензии