Крошево дней обращается пустотой

Крошево дней обращается пустотой,
Небо над ней — отсыревший кусок графита.
Слог расслоился на после тебя и до.
Суть, заключенную в ломаный контур строк,
Лучше, любимая, даже тебе не видеть.

Через нее обскур многолетней лжи,
Волей фантазии названный новой правдой,
Рвется наружу. Наполнив — опустоши
Вены и мысли. Мой ветреный стимул жить,
Имя твоё — нежнейший синоним ада.

Прочих калечащий возраст весьма к лицу
Той, чья улыбка своей инфернальной силой
Жжёт мои губы. Чье сердце — ирга и ртуть.
Всех обесценив, я боготворю одну —
Ту, что стоит ближе всех для удара в спину.


Рецензии