Квартирный вопрос

Изнеможденный до предела, великий северный народ.
Ведёт войну за каждый метр и ждёт, что собственник умрёт.
Ведь заработать не возможно, и материнский капитал.
Проблему квадратных метров, по полной мере не решал.
Что на "огромную" зарплату, размером тысяч в пятьдесять!
Им десять миллионов надо, что бы однушку покупать?
Кредит датут под 7 процентов на лет пятнадцать или пять.
Так что реально по итогу, семьнадцать лямов отдавать.
Кто же из предков молодёжи , поможет деткам лучше жить?
И добровольно, или "как-то", жилплощать сможет уступить.
Трудяги мотыльки надеясь, летят на яркий мечты свет!
А Государство пополняет, от коммунальных служб бюджет
Квартплата и жилья обслуга, как бы подковы мотылькам .
И то что, молодым по силам то непосильно старикам.


Рецензии