Я буденновец!

Я буденновец!И этим
Я горжусь и неспроста.
Знают нас на всей планете!
Ах, какая красота!!!
Осень в золото одела
Скверы, парки, палисад
Облака белее мела,
Словно лебеди летят...
Город чист, красив, наряден.
Горожане, как семья.
Я горжусь, на это глядя:
Я буденновец, друзья!
Здесь моя родная школа,
Переулок мой и дом.
Мы компанией веселой
На День Города идём.
Что дороже всех на свете
Городов да и столиц?
Взрослые, с цветами дети.
Океан счастливых лиц!!!


Рецензии