Обрезал крылья мои, ты

Обрезал крылья мои, ты.
Теперь я в мире пустоты.
Теперь молчу и не живу,
я только думаю и жду.

Я жду с небес своих мечту,
что снова крылья обрету.
Что скинет все оковы льда,
моя прекрасная душа.

Спаситель мой, ты неземной,
не покидай меня такой.
Я не могу в застенках льда,
погибнет там душа моя..


Рецензии