За что мне это? Хватит уж бубнить!

За что мне это? – Хватит уж бубнить!
Знай, будущее можно изменить!
И изменять, возможно, вновь и вновь,
И в каждом варианте есть любовь,
Но главное, чтоб наслаждаться той,
Тогда и жизнь не будет маетой.


Рецензии