детство

вот мы сидим на полу и играем в сегу,
а вот тут сапоги затянула грязь.
вся наша жизнь - это конструктор лего,
а у нас с тобой - особая связь.

на осенних каникулах мы пекли шарлотку,
на летних - изрисовали альбомов пять.
я кричу нашему детству и тебе вдогонку:
"я так не хочу вас потерять!"

пока я живу воспоминаниями детства,
хочу с тобой дурачиться и веселиться,
тебе открывается новая дверца —
ты собираешься в мае жениться.

29 января 2022


Рецензии