Любви не видно берегов

         1
   В любовном море утопаю,
   Конца не видно берегов !
   Я люблю тебя ещё ласкаю,
   Не надо даже лишних слов !

         2
   Моя ж ты ласточка из Рая,
   Моё ты счастье лес чудес !
   Тебя ведь люблю и уважаю,
   Теперь тебе я отдан весь !

         3
   Моё ты счастье на планете,
   Тебя люблю я больше всех !
   И я за свою любовь отвечу,
   Моя ж любовь имеет верх !

         4
   В любовном море утопаю,
   Счастья и не вижу берегов !
   Тебя так сладко лобызаю,
   Я целовать всю жизнь готов!
   
         5
   Любви житейская пучина,
   Совсем не видно берегов !
   Любовью затянуло тиной,
   За счастьем я всегда готов !

         6
   Бог даёт любовь большую,
   Любви не видно берегов !
   Тобой как розочкой любуюсь,
   На счастье я всегда готов !


Рецензии