да нет

Наша у всех жизнь ...
Это колея ...
Как рельсы -
Из ДА
И из НЕТ...
Судьба...
Её кубики
Из ДА
Из НЕТ...
Решает каждый
Каждую секунду -
Вздох -
Выдох...
Лучше не дыши -
Замри...
Разорви ритмы
Своей беды...
И вздох облегчения...
Как хорошо
Вздохнуть новое !
А не то
Что предлагает
Судьба...
ДА...
НЕТ...


Рецензии