Путь от яслей и до Креста

На фоне неба в час ночной
Я вижу звезды над землёй,
Где в отдаленных тех мирах
Жизнь зарождалась в небесах.

Всё небо,это Божий трон,
Где восседает Царь времён.
Земля, подножье ног Его,
Где Он явился в Рождество
Как человек и как Господь
Облекший дух в земную плоть.

Путь от яслей и до Креста
Был уготован для Христа,
Где восходя на эшафот
Творец путь смертного пройдёт.


Рецензии