Из комментариев 4

А финиш всё ближе, а зимы всё дольше,
Дожить бы до лета, согреться побольше.
Хочу много солнца и моря немножко,
И чтобы песочек скрипел под окошком.

***
Мы, конечно, отыграем,
Отзвеним и отпоём.
Коли надо - постенаем,
А потом с другим уйдём.
А вернётся - не подпустим,
Прочь прогоним, обсвистим.
Ну а сердце пусть постонет,
Отболит, вновь зазвенит.

***

Общаемся, как прощаясь... готовя себя на вылет,
Летит в Зазеркалье стая, дорогу к Нему осилит.
А может и нам прицепом, махнуть на себя похожей,
Ты дай мне немного силы, мимо иди прохожий.


Рецензии