У тебя в глазах грозовое небо. Икар

У тебя в глазах — грозовое небо (так и тянет сделать короткий взмах..) Нет! Я — идеальная часть системы. Безупречный винтик.

Сходить с ума, разбиваясь к ночи о дно бокала, прижигая память: слова, черты
Ненадолго.
Девочка. Маргиналка. "Не понять браслетнице".

Может быть, но остатки воли к чертям ломает это.. Чувство? Верю: мечты легки. Только ты стоишь ли сама у края, или просто тянешь к нему других ради.. Высоты?

Привкус превосходства над тобой: желание или фальшь? Яд неполноценности. Несвободы.
Что, если действительно ты права: ограничен, вовсе не совершенен, столь блестяще выверенный расчёт.

Пара метров — жалкое достиженье для ехидной выскочки из трущоб. Каждый жест: как искренне ты смеялась, как смотрела. Руки. Тепло щеки.

Полустертый образ, когда-то яркий, зеркала царапает изнутри — неужели ты их почти разбила? Глубина паденья — цена вершин.

Ты считаешь: тьму отгоняют крылья.
Но какого цвета они, скажи?


Рецензии