Д

Ты не приходишь ночью,
Но я мечтаю о нас, как будто.
И не перестану думать -
Возможно, встретимся утром.

Возможно, в какой-то маршрутке
Ты мне улыбнёшься украдкой.
А я улыбнусь в ответ,
Твою разгадав загадку.

Возможно, после работы
Тебя я у выхода встречу.
В каком нибудь тихом месте
Закончим мы этот вечер.

Проснемся в одной постели,
Но ты испаришься наутро.
И кажется это обидно,
И кажется рвёт нутро.

Возможно на этом закончим
С тобою наш путь, девчонка.
Ты подаришь мне целую ночь,
А я тебе -
Всего
Одного
Ребёнка.


Рецензии