Из комментариев 3

На Занзибаре, при темном загаре,
Оставим кому то звенящую медь.
А после в Сибири, у печки в квартире
Мы будем загар свой мылом тереть

***
Ты жив или умер,
Какая досада.
Понять очень сложно,
А может не надо.
Считаешь минуты,
А сколько осталось.
Года пролетели,
Такая вот данность.

***
Дороги, дураки - беда для многих,
Но чтобы нам, когда не говорили,
Мы будем, есть, да и конечно были,
А вот Богов не видели убогих
***


Рецензии