в пивной - 9807

в пивной
22:42
Публикация номер 9807

глуха душа а шара перегар
не разговора вздор угла
глава романа странна -
где страна от ресторана
до травмы и награда
кто я - возможно, бодигард,
раз белиберда могла
из глаз стечь как игла стекла -
мелькала как звезда с экрана -
а храма купола - эстрада,
крест - это как загар,
на камне ядерного удара -
стар ростом мост и штормом слишком прост
крушение корабля и кружка пива это якорь трос.

              29 января 2022 года примерно 22:50

***


Рецензии