Звёздный Час!

Я не знаю где, искать тебя?
На земле,..а может среди звёзд...
Среди, мироздания бытия,
Ты возник, в моей душе из грёз...

Может зря, придумала тебя?
Только больше нет, покоя мне...
Может быть ты где-то, ждёшь меня?
Где-то, в этом мире, на земле...

ПРИПЕВ:
Наступит наш день!
Наступит для нас!
Я верю придет,
Я знаю придет,
Наш с тобой - "Звёздный Час"!

Нам только б пройти,
Через тернии звёзд!
И сойдутся пути,
И сольются пути,
И любовь нас найдет!...

Этот мир, придуман лишь для нас!
Этот мир, придуман для Любви!
И я жду, когда мой "Звездный Час",
Два крыла, раскроет мне свои?..

Да поможет Бог, в моих мечтах!
"Умереть" и возродиться вновь...
Ты придешь ко мне, как в сладких снах,
И отдашь, мне всю свою Любовь!


Рецензии