Она

Она глубже чем океан,
А внутри есть частичка света,
Та что сводит тебя с ума,
Топит в водах своих до рассвета.

Она чище чем капля росы,
А в глазах две прозрачных слезинки
Ты её от беды береги,
Не застынут на сердце льдинки.

Она будет с тобой всегда,
Её путь предначертан свыше.
Только крепче, в руке рука,
Надо чтобы... ты сердцем слышал...


Рецензии