Не дарите мне розы

1
Не дарите мне розы, нам ведь не по пути.
И любовь ваша, грёзы,счастья вновь, не сплести.
Не дарите мне розы - подарите  любовь,
Ваши розы, лишь, слёзы – океан лживых слов.

Ваши розы лишь слёзы – океан лживых слов,
Не дарите мне розы – подарите любовь.
2
Расставания, встречи, и манящий твой взгляд,
Звёзд небесных путь млечный снова манит, назад,
Но вернуть невозможно, всё, что было у нас,
Обрести счастье сложно, и любовь, без прикрас.

Обрести счастье сложно, и любовь, без прикрас
И вернуть невозможно, всё, что было у нас.
3
Не дарите мне розы, нам ведь не по пути,
Ваши розы, лишь, слёзы, счастье вновь, не сплести,
Счастье милое где ты, я прошу, отзовись,
Видно кануло в лета, растворилось во лжи.

Видно кануло в лета, растворилось во лжи,
Счастье милое где ты, я прошу, отзовись.


Рецензии