Пока на концерте, в тумане поешь сплошном!

Моя любовь разыскивает лестницу -
Найти тебя, на четвертом этаже!
Сегодня, в  девятнадцать часов,
А пока на концерте, в тумане поешь, сплошном!

Два часа - не мгновение -
Видимость, потерял...
Слова сыпятся, как конфеты!
Кто будет их, подбирать?

Трагедии, отправим прочь - вместе!
Не убивает, любовь,-
Уже вдвоем, шептать будем!
Седины закрашены - все по масти и чередой!

Без ножа и без скальпеля -
Хирург пришел, лишнее отрезал - не нужно!
Какие сваты - слова первые, сам сказал!
А ночи хулиганские, сам - до рассвета стирал!

А через день - отстиранное - чистотой заиграло!
Винился - тоже, вчера - ко мне на вы, обращался!
-Достойная ты, - не отрекался, с утра- на "ты", стали!
Проклиная часы свои, пропущенные - любитель славы и женского, внимания!

-Понимаешь?! -А как же!

 
 


Рецензии