Море серо-голубое

Море, - серо-голубое, в сизой дымке неба тает.
Создовая клин морщинок в даль кораблик уплывает.

Гладь морская поглащает ряби мелкую волну.
Целый час, как наблюдаю, но ни как я не усну!

Богородицы покров! Осень к зимушке поближе.
Хочется тепла подольше, но уже дождей капризы.

Как то тише вокруг стало, радости и смеха мало.
Спать идти пора настала, в тёплый дом под одеяло.

Но пока не мёрзнут ушки
хочется пивной пирушки.
В тихой вяжутся беседе Поморийские старушки.
..................
Сидим с лодочками рядом, Море под блаженным взглядом.


Рецензии