***

СКАЖИТЕ МНЕ!!!
СКАЖИТЕ МНЕ ХОТЬ ЧТО-ТО???
ЧТО МНЕ УСТРОИЛИ И ЗАЧЕМ УБИВАЮТ?

...

В Американском посольстве в Киеве в ноябре 2020-го, когда пытался туда дважды пробиться, звонил, говорил, что группировка с участием сотрудников полиции убивает меня и просил беженца, меня послали...
В Киеве жестоко кошмарили тогда.
Решили не просто убить, а насладиться уничтожением и заработать на этом, дурача всех.

Я НЕ ПОДОНОК
НЕ ПОДОНОК
НЕ ПАРШИВЫЙ


Рецензии