вечное

И каждый закат я тебе посвящал,
Листва по лесам золотилась.
Ведь,таких как ты, никогда не встречал,
Я хочу, чтобы ты мне приснилась.

Люблю твоих рук касания неловкие,
Объятия, в которых готов я тонуть.
Сюжеты тех снов, для меня очень колкие,
Которые не дают мне ночами уснуть.

Не даёт мне уснуть твоё присутствие рядом,
Дыхание твоё на моём плече.
Когда в темноте пересекаются наши взгляды,
Кажется, что мы - это вечное…

Вечное.И мы никогда не закончимся.
Знаю, видишь меня иногда ты в толпе,
Ведь я, лишь прохожий, со своим одиночеством.
Ползу через тернии
                с букетом
                к тебе.


Рецензии