Верю твёрдо

Если веришь, то не проверяешь,
И не выясняешь ничего.
Просто так по-детски доверяешь,
Сколько надо, столько ждёшь его.

Вот и я, жду Бога, сколько надо.
Знаю, очень скоро Он придёт.
Он – моя надежда и отрада,
Никогда меня не подведёт.

Верю я Христу,  и доверяю
Всё, что Он на время мне даёт.
В Его руки жизнь свою вверяю
Куда надо, Он и доведёт.

Верю твёрдо, Цель мою Он знает,
 Он простил меня и оправдал.
Учит, обличает, наставляет,
Я ведь далеко не идеал.

Он ведёт  меня тропою узкой,
Но, Сам впереди меня идёт.
Я шагаю смело за Иисусом,
И уже не помню, какой год.

Оставляя скользкие дороги,
Умерщвляя мелкие грехи,
Нахожу защиту в своём Боге,
И пишу поэмы и стихи…

29.01.22. Бондаренко Любовь


Рецензии