Вера

ТАК БЕССМЫСЛЕННА
ЖИЗНЬ ...
ДЛЯ ЧЕГО МЫ
ЖИВЕМ ?!
ПОЧЕМУ МЫ ПРИШЛИ
И ТАК СКОРО
УЙДЕМ?!
ЧТОБ(Ы) СТРАДАТЬ И
ЛЮБИТЬ
ИЛИ ВЕРИТЬ И
ЖДАТЬ ?!
НЕЗАМЕТНО УЙТИ
ИЛИ СЧАСТЬЕ
ПОЗНАТЬ ?!
МЫ НЕ ВЛАСТНЫ НАД
МНОГИМ ,
ЧТО БУДЕТ
ВПЕРЕД ...
ВЕЗДЕСУЩИЕ БОГИ ,
ЛИШЬ , ЗНАЮТ
ИСХОД ...
ТАК ДОВЕРИМСЯ
ИМ ,
НАМ ЖЕЛАЮТ
ДОБРА ...
ВЕРУ МЫ
СОХРАНИМ ,
СТОЯ У
АЛТАРЯ ...


Рецензии