О каблуке как бы

Мой неустойчивый каблук сломало время,
Годами он приподнимал над суетой.
Скосило многих, распрощаться нужно с теми,
Кто был возвышен, одержим одной мечтой.
* http://stihi.ru/2022/01/29/613

Держитесь, ма шери, пока возможно!
Каблук! - да это хуже как без рук...
Готов всегда помочь, как верный друг,
Но, к сожаленью, никакой сапожник.

Не матадоры мы, скорей быки
В посудной лавке, уж такие гены.
А женщины ломают каблуки
Порой на самых классных лабутенах.

Не поддавайтесь! И назло годам
(имею я в виду моим, конечно)
Вперёд! И да поможет Мандельштам
СтрекОзой Фета вам влететь беспечно!

*
p.s.
...и о своём из первых рук
уж это не сочтите за сатиру:
Сломался раз у девушки каблук,
Я на руках вознёс её в квартиру.

Сапожник я увы, ну не ОКей
за что всю жизнь под каблуком у ей


Рецензии
Развеселил, Миша!))

Улекса фон Лу   31.01.2022 12:12     Заявить о нарушении
А если бы это тебе не купили такие сапоги, а?

Михаил Просперо   31.01.2022 12:29   Заявить о нарушении