песня Я разрешаю!

Я разрешаю меня любить сильно
Я разрешаю любить меня страстно
И нежно и крепко,
Порой даже властно
Я разрешаю любить неустанно
Пусть с радостью вечно,
Легко и беспечно
Ты согревай меня ласковым взглядом
Я буду, любимый,
Всегда с тобой рядом
Любовь пусть будет такой красивой
Позволь я стану самой счастливой
Чувствам нашим
Звёзды начнут завидовать
И ни с кем, лишь с тобой,
Я хочу заигрывать
А Солнце нам скажет:
"Добавлю им жару!
Светитесь теплом, но не надо пожаров!"
Я разрешаю любить спокойно,
Как штиль в океане
Бездонно-томном
И ласковых волн разрешаю касанья
Вот только бури, родной мой,
Не надо
Ещё мы лететь с тобой можем быстро
И словно одни во Вселенной остаться
Сердцами сливаясь,
К душе прикасаться
Не притворяться
Сиять
Улыбаться
С тобою друг друга ни много ни мало
Эмоций разных в дороге хватало
Себе разрешаю
Тебя любить сильно!
Как никогда
И ни с кем
Не бывало..


Рецензии