Меж нами

Нам выпал шанс начать всё сначала.
Ведь мы его не упустим?
Меж нами секунды, недели, года
Обид, расставаний, унынья и грусти.

Меж нами нули, единицы и точки,
Стекло мониторов и наших веб-камер,
Пластмасса тачпадов и клавиатур,
Что часто несли нам тоску и печали.

Меж нами гектары и километры,
Меж нами два-три миллиона шагов,
Озёра, леса, хребты горных массивов,
Сотни тысяч всезнаек и дураков.

Всё это меж нами так долго было,
Но теперь этот хаос обуздан.
Нам выпал шанс начать всё сначала.
И мы его не упустим.


Рецензии