Им море благ желаю я

Быть может я, не лучший зять,
Но всё стремлюсь я тёще дать.
С любовью ей цветы дарю,
Слова все  нежно говорю.

Вы можете меня ругать,
Но вы позвольте вам сказать.
Она добрейший в мире человек!
Таких не найдёте вы во век!

Жене любимой. Да и ей,
Я посвящаю строки сей.
Дарю слова пишу стихи,
И эти строки о любви.

Всем сердцем и душой своей, 
Она поёт как соловей.
Чтобы жизненный поток бурлил.
Здоровья им и крепких и сил!

Не всем зятьям по нраву тёща,
Но мне мила  моя одна.
Мне с нею жить намного проще,
Ей море благ желаю я.

Сорок пять лет мы снею в месте.


Рецензии