Грешники низвергнуты вовне

Грешники низвергнуты вовне
Терзать огонь их будет
Замерзать будут в огне
До бесконечности во тьме

Там, за Вселенской сферой нету ничего
И кроме мрачной тени там в Ничто окно
Богобоязненные спасены, и всё


Рецензии