Ошибки в любви

Все   мы   бродим,   по  кругу.
Совершая    ошибки    свои.
Отбиваем  у  друга  подругу.
Говоря, после,  другу прости.

Нас судьба на слабо проверяет.
Искушает  страстями,  назло.
Кто-то совесть, порою, теряет.
Кто-то  думает, что  повезло.

Но везенье простым не бывает.
За него нужно в жизни платить.
И, судьба с нами часто играет.
Потому что,  нам хочется жить.


Рецензии