Баба - кто рожает всех

Баба  -  значит   «бытиё»,
Всем  без  бабы  -  ё-моё!  - 
По  углам  от  А  до  Я   -
Как  без  бытия!
Спички  -  детям  не  подружки,
Бабы  -  тоже  не  игрушки.
Бабой  в  угол  дома  бьют  -
Щебень  создают.

Бабы,  бабы   -   в чём-то   слабы,
В  чём-то  дЕрзки,   как   арабы,
То  добры,  как  иудеи,
То  в  мозгах  у  них  идеи…
Баба  -  это не  старуха,
Баба  -  это  молодуха.
БабА  -  это  значит предок,
Баба  -  кто  рожает всех!..

Баба  -  выйдет  на  коня,
Конь,  копытами  звеня,
Встанет,  уши  поприжал,
Баба  -  на  пожар!
Баба  вам  не  майна-вира,
Баба  -  это тайна  мира!
Баба   -  вам  не  макияж,
А  -  Вселенной  кряж!

Бабы,  бабы   -   в чём-то   слабы,
В  чём-то  дЕрзки,   как   арабы,
То  добры,  как  иудеи,
То  в  мозгах  у  них  идеи…
Баба  -  это не старуха,
Баба  -  это молодуха.
БабА  -  это значит предок,
Баба  -  кто рожает всех!..


Рецензии