Сочи - Москва Антисказка

Я  по  пляжу  пошёл,
И  лягушку  нашёл,
В  дом  пустой  тяжело  возвращаться.
Поезд    Сочи-Москва,
А   она    всё   "ква-ква!"  -
Не  желает  в  жену  превращаться.

Я  на  кухню  её
Отпустил   -  ё-моё!   -
Будет  с  сексом  вот-вот  заварушка.
А  по  нервам  мне  - "вжик!"  -
"Я  лягушка-мужик!» -
Говорит  мне  царевна-лягушка.

Пьём  с  лягушкой  -  виски  наливаем,
С  мировым  правительством  в  разруге:
«Это  что  ж  ты,  контра  мировая,
Даже  в  сказку  запустила  руки?!»
Почему   ж  ты,  контра  мировая  -
Подлая,  как  язва  моровая?!
Вот  тебе  и  стройная  подружка!  -
Напилась,  и  спит  моя  лягушка…

Должен   быть  карнавал,
А  потом  бы  срывал
Я  с  красавицы  лишние  вещи…
Что  она  лишь  -  «ква-ква»  -
Не  узнает  братва,
Не  заржёт  и  не  за-рукоплещет!

Никому  не  скажу,
Всё  как  есть  опишу   -
Только  в  песне,  и  -  дело  к  погрому:
Гадам   с  ЛГБТ
Покажу   карате,
И  правительству,  блин,  мировому!

Пьём  с  лягушкой  -  виски  наливаем,
С  мировым  правительством  в  разруге:
«Это  что  ж  ты,  контра  мировая,
Даже  в  сказку  запустила  руки?!»
Почему   ж  ты,  контра  мировая  -
Подлая,  как  язва  моровая?!
Вот  тебе  и  стройная  подружка!  -
Напилась,  и  спит  моя  лягушка…


Рецензии