Петров и Боширов

Землянам  -  приплыли!  -  уже  не  до  жиру,
Орудуют  всюду  Петров  и  Боширов.
Шалят  будто злые  и  вредные  дети   -
Агент  008,  агент  009.
Галактика  в  шоке  - спасения  нету!   -
Петров  и  Боширов  взрывают  планеты.
Агент  007  одуванчиком  божьим
Белеет  на  фоне  их  двойственной  рожи.

Русские  агенты  -
«Новичка»  брикеты!
В  рюкзаке  взрывчатка,
В  кулаке  свинчатка!
Ноги  сиволапы,
Ликом  не  арабы!
Парни  из  легенды  -
Русские  агенты!

На  озере  в  Альпах  плывёт  белый  лебедь:
Агент  008,  агент  009  -
Плывут  под  прикрытием  птицы  добрейшей   -
В  суровой  борьбе  побеждает  темнейший!
Взрываются  склады,  миры  и созвездья,
Дрожит  толерантность  в  руках  мракобесья.
Но  монстров  призвать  невозможно  к  ответу  -
Галактика  в  страхе,  спасения  нету!

Агент  009,  агент  008  -
Их вид  вызывающ,  надменен  и  грозен.
Известна  их  кличка,  известно  их  имя   -
Но  сам  Мефистофель  маячит  за  ними.

Русские  агенты  -
«Новичка»  брикеты!
В  рюкзаке  взрывчатка,
В  кулаке  свинчатка!
Ноги  сиволапы,
Ликом  не  арабы!
Парни  из  легенды  -
Русские  агенты!


Рецензии