Я тебе подарю звезду

Я тебе подарю звезду,
Принесу её на ладони.
И любая печаль твоя,
В мягком свете её утонет

Я на землю, перед тобой,
На подушке из неба чистого
Положу её, станет день
Полон света её лучистого

Её жар испарит мороз,
Оживляя цветы под снегом.
Она будет тебя хранить,
Она станет твоим оберегом.

Она будет тебе светить,
Даже если я стану пеплом.
Я тебе подарю звезду,
Пусть всё скажут, что я нелепый

Пусть всё скажут, что я дурной,
Рассмеюсь и скажу "Отлично!"
Я тебе подарю звезду!
У тебя будет солнце, личное!


Рецензии