снег - лепестки ромашки

Снег - лепестки ромашек...
Ангелы в тучах
Отрывают лепестки -
Гадают
Гадают
На наступившей год...
К кому посылать амурчиков с луком...
К кому аисты принесут
- АА - АА ...
На многое гадают...
Столько в мире людей...
Поэтому и снега - лепестка много...
В снегах предсказана будущее
Каждого
До конца года...


Рецензии